16+
SmolCity.ru
Логин Пароль

Завершен  «Сам себе дизайнер»

Мои фотоальбомы

время ночное,пластелиновое

Автор: babaJaga
Дата размещения: 17.11.2011
Описание:

Постоянная ссылка — http://smolcity.ru/-/2HB1 | Просмотров: 2224

 

Оцените фото
16

 

Теги: ЧАСЫ КОНКУРС

     

	

Комментарии (16)

Юлия Моисеева | 17 Ноя 2011, 13:42
Классные часы! Идея отличная! :)
Beatle | 17 Ноя 2011, 14:44
Да, очень забавно :)
SonaGevorgyan | 19 Ноя 2011, 05:20
И мне понравились)))а из чего циферки сделаны?
babaJaga | 23 Ноя 2011, 12:01
Спасибо большое за внимание!!сделаны из пластелина. А этот,крылатый, случайно влип
dedJaga | 24 Ноя 2011, 10:30
Не смотря на неоспоримую оригинальность идеи и решения нельзя не отметить очевидных и совершенно непростительных (для СОВРЕМЕННОГО сам себе дизайнера) упущений. Во-первых, цветовая гамма. Использование темных тонов (цифра 12 и стрелки не спасают ситуацию в целом) при изготовлении и оформлении данного изделия подчеркивает исключительно узконаправленный вектор использования и применения оного, как значимой детали общего декора. Скажу больше, такая монотонность таит в себе скрытую угрозу меланхолично-депрессивного плана для конечного потребителя. Во-вторых, давайте сравним предлагаемый экспонат, скажем, с "обычными часами". Проведя самый несложный сравнительный анализ, можно сделать вывод о полной, ну или почти полной идентичности объектов. Где свежие решения? Что за штампы? Что станет с дизайнерским искусством при таком отрицательном тренде? Ну и в конце концов, что мы оставим после себя?. В-третьих, очень простой, но подрывающий и сводящий к нулю все причинно-следственные аспекты материализации представленного экспоната вопрос. ГДЕ МАЯТНИК?! Не будем затрагивать и углубляться в многочисленные исторические, бытовые, оккультные и т.д. стороны вопроса, но даже с точки зрения элементарного часостроения (кстати, дизайнеры в этой сфере весьма сильны и подкованы) эта ошибка (или упущение) как никакая другая бросается в глаза и оставляет тяжелый осадок незаконченности.
В целом работа, как уже говорилось, заслуживает внимания. Будем ждать новых дизайнерских предложений от автора, в надежде и вере в то, что конструктивная критика не может не сказаться и отразиться положительным бликом на процессе созидания и творения.

Председатель комитета по рассмотрению и анализу творческой деятельности молодёжи и немолодёжи по северо-западной лесополосе г. Смоленска X
X
babaJaga | 24 Ноя 2011, 15:02
да,общение с людьми совращает к самоанализу.Каюсь,что маятника нет.Это вполне уверенные в своей непокобелимости часы. Цветовая гамма также показывает,что никаких неясностей,сомнений - переходов в другой цвет нет. Эти часы - часы фанатик. Но их музыкально-поэтическое основание - пластинка - показывает, что их фанатизм основан на глубоком чувствовании времени вообще и времени сегодняшнего , в частности. Поэтому они являются образцом и примером другим часам(менее одушевленным) и с честью представляют хозяина на этой ярмарке тщеславия. Спасибо председателю за такой глубокий анализ и гидролиз экспоната.
Belka | 24 Ноя 2011, 20:31
отличные часики!
Юлия Моисеева | 25 Ноя 2011, 01:26
Ого тут ::ОЙ:: )))
А точно два разных человека дискутируют?)))
dedJaga | 25 Ноя 2011, 12:08
Юлия, разделяю Ваши сомнения. Обращаюсь к Вам как к администратору, человеку наделенному правом и полномочиями. Мне кажется, обсуждаемый участник нуждается в самой тщательной проверке. Я не склонен сгущать краски и излишне драматизировать ситуацию, но в наш век масс медии и информационных войн случаи фальсификаций и недобросовестных действий стали обычным явлением.
babaJaga | 25 Ноя 2011, 12:32
Г-жа Юлия, как можно принимать во внимание слова человека,случайно оказавшегося на этом сайте и пытающийся оказать давление на исход данного мероприятия, если у него не заполнены поля о семейном положении,образовании и др. Недобросовестный подход к своей собственной страничке ( и ,заметьте,ни одной фотографии в фотоальбоме) дают нам еще одного тролля,забредшего сюда по какой-то непонятной причине и не оказывающего никакого практического действия на окружающую среду.

Страницы: 1 2 След.

Популярные фотографии

Новые фотографии

 
 

Фототеги

Все теги