... Подробнее →
Форум → Комментарии пользователей → Обсуждение блогов → В Смоленской области появился новый молодежный портал
Страницы: 1
|
30.03.2013 20:31:33 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 19.02.2013 |
![]() |
Да сколько можно? Вы что там их рожаете по разу в год? Один портал для молодежи, потом другой, затем третий. Да еще и название какое - КОНЬ ФЕДОР! Жесть ))
Конечно не один не идет потому, что бросаете создав новый. |
01.04.2013 10:28:27 | ![]() |
|
|
![]() |
МарЬя
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.05.2012 |
![]() |
![]() |
01.04.2013 12:08:49 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Ched,
ну молодежь при деле ![]() |
01.04.2013 15:40:13 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
![]() |
При каком деле?
Ну вот я смотрю, число форумов, блоггов и всяких там проектов по Смоленской губернии уже столько, что похоже сравнялось с числом жителей. Подозреваю, что неустроенные ныне, бывшие члены "наших" или там еще чего-то, решили сами себя устроить. Надо же как-то теперь закрепиться, обратить на себя внимание. Только и всего. Скажите, что там есть такого, что нужно нашей молодежи, кроме как перепечатка новостей и самосеблюбование? Где критический статьи, помогающие бороться с несправедливостью, обманом, беззаконием? Где реальная работа на производстве, за станком? Чем сайт реально может помочь населению, не только молодежи, но и людям старшего поколения? Расписанием электричек с Яндекса? Давайте зайдем на сайт? Заглянул в сервисы. И что там? Стыренная карта пробок яндекса. Хорошее занятие. Главное достойное. А говорите делом заняты... Ладно, пойдем дальше. Вот - развлечения. Открываем.... Упс! Еще одна карта. Смотрим, чем интересуется молодежь. Ага. Бары. Показывать открытые сейчас... Это забота о молодежи? ![]() Хотите дальше? Пожалуйста. У нас есть. Идем во вкладку "Патриотическое воспитание молодежи". Тема: "Ценностные ориентации современной молодежи". Смотрим соседний раздел - Креатив: Грандиозный бал в вампирском стиле! в клубе А1 ?????? Вот вам и "молодежь при деле" ![]() ![]() |
01.04.2013 17:35:14 | ![]() |
|
|
![]() |
mostachev
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 09.07.2012 |
![]() |
Похоже у кого=то проблемы с ориентацией в обществе. Бывает...
|
01.04.2013 17:51:34 | ![]() |
|
|
![]() |
МарЬя
| Имя
![]() |
теперь ясно, что Ched умеет видеть только минусы
![]() |
03.04.2013 14:03:20 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
![]() |
Минусы помогают нам бороться с недостатками, чтобы идти вперед. Плюсы писать ума не надо.
|
03.04.2013 14:06:39 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
![]() |
mostachev, расскажите про ориентацию в обществе? Жадно хочется послушать.
Или это так - взрыв эмоций? Видимо вы стояли у создания "проекта", а теперь пиарите его. |
04.04.2013 12:43:55 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
![]() |
Я за любую самореализацию. Вдруг проект выстрелит? Гдавное - воля создателя. Возможно, мы не всех задумок знаем, видим.
|
04.04.2013 15:24:50 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
![]() |
А я за разумную самореализацию. Ведь она разной бывает. Одни курят, матом ругаются. Иные насильниками становятся.
Тут же типичное желание - хочу кого-нибудь подсидеть в администрации, стать чиновником и заставить всех жить так, как считаю это нужным. Никакой самореализации тут нет. А далее все имеют проблемы, начиная от ям на дорогах и заканчивая распилом. Скажите оно нам надо? |
04.04.2013 21:22:34 | ![]() |
|
|
![]() |
МарЬя
| Имя
![]() |
Что за бред про распил, чиновников и т.п. ?! Вы о чем?! Мы о Портале - а вы о какой-то , извините, ерунде. Но,это ваше право. Вам так положено. И для этого и аккаунт тут создали.
|
05.04.2013 16:22:36 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
![]() |
Вы считаете портал создан с целью попилить бюджет?
![]() |
05.04.2013 16:32:38 | ![]() |
|
|
![]() |
mostachev
| Имя
![]() |
Жукова Ольга,
дождешься от них финансирования))) Раз пошла такая тема объясню зачем решил создать. Как бы ни говорили, что молодежной политики у нас нет (в регионе), но молодежь проводит различные мероприятия, участвует в конкурсах, имеет мнение на происходящее в регионе. До сей поры, в Смоленской области не было ресурса, где бы публиковались новости всех молодежных организаций, профкомов и студсоветов, муниципальных и районных молодежных инициатив. Информационная молодежная площадка оставалась свободной. Поэтому и пришла в голову такая идея, создать площадку и дать возможность молодежи вещать о себе в рамках данного проекта. На данный момент ни одна организация либо бюджетное учреждение не вложило в проект ни копейки. Все за свой счет. Конечно, мы (команда проекта), готовы к финансовой и PR поддержке проекта. Поддержка сайта и его редакции приветствуется))) |
05.04.2013 19:28:19 | ![]() |
|
|
|
fotoMAN
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 20.05.2011 |
![]() |
"Дождёшься от них..." - Сергей, это лицемерие, или ты уже в рядах оппозиции?
|
06.04.2013 14:21:44 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
![]() |
fotoMAN,
думаю это означает - мы надеемся на финансирование ![]() |
06.04.2013 18:35:25 | ![]() |
|
|
|
fotoMAN
| Имя
![]() |
Значит о чиновниках и предполагаемом распиле - не чушь... Посмотрим, во что это выльется (с)
![]() Чтобы кто не думал, с Сергеем знаком, уважаю его за кипучую и разнообразную и креативную деятельность и энергию. Жаль только, что рулят им не совсем чистоплотные люди, вернее - совсем нечистоплотные... |
06.04.2013 20:12:27 | ![]() |
|
|
![]() |
mostachev
| Имя
![]() |
fotoMAN,
Александр, о каком предполагаемом роспиле идет речь? Деньги нужны как всем на первых порах, на оплату хостинга, рекламной компании. Закупка техники (диктофоны, фото,-камеры). Теперь скажите еще кто мной рулит? Хотя конечно тут об этом и не напишите... |
06.04.2013 20:30:06 | ![]() |
|
|
|
fotoMAN
| Имя
![]() |
А с какого хрена мои налоги должны идти на вашу оргтехнику? Это не распил бюджета? Про рулевых, разумеется не напишу, много чести, делать рекламу...))
|
06.04.2013 20:42:17 | ![]() |
|
|
![]() |
mostachev
| Имя
![]() |
fotoMAN,
Ну компьютеры для администрации закупаются. Радио Весна таже тожэ СГУП или как-то так, значит тоже за наши с вами налоги. Да и много чего и так делается за счет бюджета. Так если они его пилят, пусть хоть сколько нить дадут на ресурс |
06.04.2013 21:29:41 | ![]() |
|
|
|
fotoMAN
| Имя
![]() |
Эти органы власти выполняют распорядительно-исполнительные фукции, им без компов нельзя...)) Вот если бы у тебя был самостоятельный ресурс, и ты подключил бы молодёжь к жёсткому контролю за расходованием народных денег, обосновал бы уменьшение зарплат чиновникам и депам, пофотал бы как используется служебный транспорт, какие дома и коттеджи у народных слуг и т.п. с моей стороны претензий бы не было...
![]() |
26.04.2013 19:58:43 | ![]() |
|
|
![]() |
Aristokrato
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 13.05.2011 |
![]() |
Смотрел я его.
|
27.04.2013 19:52:43 | ![]() |
|
|
![]() |
МарЬя
| Имя
![]() |
Aristokrat, поднимать важные вопросы необходимо. и
|
28.04.2013 08:21:35 | ![]() |
|
|
![]() |
Ched
| Имя
![]() |
Марья, а какие вопросы конкретно?
Вот что я вижу? Состоялось ЗАСЕДАНИЕ... СЛЕТ активистов... БЕГИ ЗА МНОЙ.... Сплошные "прозаседавшиеся" по Маяковскому. Не надо говорить про "сдай кровь" - простые люди идут и сдают, не видя в этом подвига, не кичатся этим, объединяясь в проекты. Где отношение молодежи к министру образования? Или вы рады тому, что образование, как таковое, убили? Нет? Так почему нет митингов по этому поводу, что не согласны с Правительством в этом вопросе. Почему нет митингов в защиту медицины, которой пользуются все люди? Где про защиту прав человека? А этого нет. Но вижу вот это: ![]() Вы только представьте величие этих двух субъектов. Францию с её историческим прошлым, культурой, мировым значением. И тому, кто дает оценку всей стране. Кто он и кто Франция? ![]() Опять таки... Это пишет человек который пользуется американским интернетом, наверняка имеет не российский компьютер, имеет IPad или еще какой другой иностранный девайс, импортный ТВ и проч. Хочет иметь западные права и свободы, а не восточное повиновение ханам и баям. В том числе наверняка считает, что женщины имеют право голоса, рабочие право на защиту труда, а не на рабство. Что человек имеет право на самореализацию, на свободу выбора, свободу распоряжаться самим собой. Или он против этих ценностей? И такие люди пытаются "лечить" меня от западного? Простите, но после такого, проект читать далее нет смысла. Может это эмоционально, но надоело, когда держат людей за идиотов. Люди сами разберутся и с ценностями, и с тем, что им ближе. Не надо держать им свечки по пути к светлому будущему. Было бы не плохо, если бы проектом эти люди занимались из своей зарплаты. А высвободившиеся бюджетные средства направили бы не на себя и свое развлечение, а на ветеранов, пенсионеров, оплачивая им платные медицинские услуги, на оплату образования молодежи, в конце концов. Вот это было бы дело.
Изменено:
|
28.04.2013 12:05:29 | ![]() |
|
|
![]() |
Aristokrato
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 13.05.2011 |
![]() |
|