16+
SmolCity.ru
Логин Пароль

Форумы

ФорумКомментарии пользователейОбсуждение компаний → Красный дракон

Постоянная ссылка на тему — http://smolcity.ru/-/bzVo | Просмотров: 3278

Страницы: 1

#1 03.07.2012 00:15:23

Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru

Ух, друзья. Сразу к делу - не советуем.
Были в первый раз. 1. не берут карточки 2. обслуживание ужас 3. еда так себе.

По порядку.
Пришли в кафе, сели. Официанта ждали минут 15, хотя занято было от силы 4 столика. После моей многозначительной мимики и кивков, подошел мальчик официант, сказал, что нас будет осблуживать девочка, так как они с ней ругаются (я так понимаю, из-за клиентов). Ок, я попросила поскорее. Прошло еще 5 минут, подошел снова этот же мальчик принять заказ (видимо девочка отказалась работать).
Принял заказ, все ок, сидим ждем. Приносят 1 суп, хотя заказывали 2. Мы на всяк случай спрашивать не стали, ждем, вдруг второй вот-вот подоспеет. 10 минут, понимаем - супа не будет. Спросили у официанта, тот удивился, мол, вы не заказывали 2. Ну спорить не стали. Мальчик ушел на кухню, вернулся, сказал - может быть суп, но через 30-40 минут, мы сказали ни фига не надо. Бац, через пару минут подходит официант снова и говорит, о, щас принесем суп! Мы говорим, нет, спасибо, уже не надо. на что мальчик возмущенно, ну, так уже приготовили (!) и наливают. Пришлось повысить голос и сказать - на фиг, не будем заказывать.

В итоге официант нервно и обиженно убирал тарелки, неловкая ситуация, короче, атас ....

Красный дракон, в черном списке.

#2 05.09.2012 16:55:08

Nadya67 |   Имя
Пользователь

Когда рядом работала - ходили туда на обед. Брали бизнес-ланч.
Еда как-то хуже и хуже становилась каждый раз...
Карты не принимаю (это для меня огромный минус), обслуживание оставляет желать лучшего.
В апреле работала там одна девушка-официантка - вот она хорошо обслуживала (к сожалению, не помню имени). Другая смена - хотелось их придушить.

#3 05.09.2012 20:17:52

Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru

а сколько денег в рекламу вошло, судя по радиорекламе.

#4 05.09.2012 20:21:34

San4elka |   Имя
Пользователь

судя по тому, что я ниразу не слышал их рекламы, вложено 0 :)
где хоть находится сие заведение?

#5 06.09.2012 09:27:46

Сметана |   Имя
Пользователь

Были там в июне с мужем.
Обслуживание, канеш, так себе.
Мясо у мужа было не для слабонервных - разжевать его оказалось практически подвигом.
А у меня салатик и крем-суп были вкусные и принесли относительно быстро.
Не понравился только чай, такое впечатление, что они поленились подогреть воду до 100 градусов, налили, какая была.
В общем, второй раз туда идти не захотелось.

Страницы: 1

-->
asd