Форум → Улучшим портал вместе! → Сделать удобнее → Дайте больше новостей на главной!
Страницы: 1
|
19.07.2013 17:24:46 | ![]() |
|
|
![]() |
Трубач
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 28.02.2013 |
![]() |
Сделайте портал менее масштабным. Я иногда пользуюсь мобильным и мне подолгу приходится ждать загрузку страницы, картинки могут вообще не появляться.К тому же пользование порталом тоже вызывает затруднения, я не вижу, кто заходил ко мне в гости, оставили ли комменты на мой пост, кому нравится запись. Было бы неплохо, если ко мне на почту приходили оповещения об этом. Плюс ко всему я не всегда могу найти ту статью, где оставлял запись. А это очень важно, ведь у меня со временем меняется мнение и мне ох как хочется его высказать. Спасибо за внимание.
|
19.07.2013 17:25:48 | ![]() |
|
|
![]() |
Трубач
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 28.02.2013 |
![]() |
Учитывая тот факт, что у Вас очень талантливый нач.отдела по ::ОЙ:: , то для Вас не составит это трудностей.
|
19.07.2013 18:43:53 | ![]() |
|
|
![]() |
Beatle
| Имя
Админе Сообщений:: Регистрация:: 04.08.2010 |
![]() |
,вообще то большинство из желанного - работает, проверьте настройки уведомлений в профиле.
Если настроено и не работает - пишите, бум разбираться. А для мобильного есть мобильная версия m.smolcity.ru Сейчас, точнее уже давно идет глобальная переделка и окультуривание. Специалистов хороших просто не достаточно к сожалению, поэтому тормозим. |
21.07.2013 22:50:19 | ![]() |
|
|||
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
|