16+
SmolCity.ru
Логин Пароль
 
 

Форумы

 

ФорумУлучшим портал вместе!Ошибки работы сайта → Я вот вообще не понимаю

Постоянная ссылка на тему — http://smolcity.ru/-/cX1j | Просмотров: 6461

Страницы: 1

#1 08.09.2012 23:48:02
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

когда я сижу на Смолсити с айпада и при этом, если захочу зайти на сайт с компа или другого девайса, то сайт не открывается, стоит закрыть на айпаде Смолсити, везде начинает работать :crazy: в чем может быть трабла?

#2 09.09.2012 00:04:10
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

San4elka,
у меня таокго нет, я так же порой с айпада и параллельно с компа захожу и все гуд

#3 09.09.2012 00:10:48
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Жукова Ольга, вот и я не могу понять почему..с другими сайтами нормуль

#4 09.09.2012 00:15:31
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Жукова Ольга, и еще интересная фишка...у меня в сафари стоит баннерорезалка..и вот когда ты постишь какой нить свой блог, то я не могу в него зайти, она не пускает..стоит ее отключить, то заходит..с другими постящими такого нет :D я так подозреваю, что в ссылках твоих блогов содержится слово, на которое резалка реагирует и потому блокирует

#5 14.09.2012 13:07:22
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

забавные наблюдения, но непоняяятно, чтож там происходит :)
А баннерорезалка лог действий не ведет?

#6 14.09.2012 15:05:45
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Неа, не ведет вроде как... Я думаю, что она реагирует на слово reklama в Ольгиных ссылках на блог, ну правда я добавил в исключения, и теперь нормально открывается..
Меня вот интересует первый вопрос.. Чо за хрень, хз :D
Изменено: San4elka - 14.09.2012 15:07:13

#7 14.09.2012 15:38:56
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

San4elka, по первому вопросу, сессия не обязана быть одной на логин...

#8 14.09.2012 15:53:28
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Beatle, а по русски :D

#9 14.09.2012 16:11:43
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

короче с разных устройствбраузеров одновременно сидеть мы не запрещали...
В крайнем случае должно бы было выбрасывать с сайта - то есть не авторизованным бы заходил

#10 14.09.2012 20:58:41
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Ну так поэтому я даж и не знаю, в какую сторону копать

#11 13.12.2012 16:58:57
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

напишу тут..у меня у одного страница не помещается в экран, чутка справа выезжает за границу?

#12 13.12.2012 19:36:18
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

странно - не замечала....

#13 15.02.2013 03:11:06
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
San4elka пишет:
напишу тут..у меня у одного страница не помещается в экран, чутка справа выезжает за границу?

во, нижняя прокрутка (не касаемо мобильных девайсов)
Рисунок

#14 16.02.2013 21:12:58
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

забавно. я сейчас на нетбуке - нормуль

#15 16.02.2013 21:13:23
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

ты на компе? или с чего смотришь?

#16 18.02.2013 07:02:16
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
Жукова Ольга пишет:
ты на компе? или с чего смотришь?
с компа, на маленьких экранах нормально

#17 18.02.2013 11:49:35
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

вообще нигде такой проблемы не видел.
San4elka, какой браузер, ОСь?

#18 18.02.2013 13:49:04
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Beatle, браузер любой, мозила, опера, хром, эксплорер.. ОСь и win7, и win8

#19 18.02.2013 16:34:34
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

аналогично под любым браузером - не наблюдаю такого косяка :(

#20 18.02.2013 17:11:02
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Может от разрешения экрана зависит? У мну 1680 :|

upd..кстати да, если ставлю меньше, чем 1680х1050, то ничо не вылазит за границу

#21 18.02.2013 17:39:44
 
 
Beatle |   Имя
Админе
Сообщений:: 1738
Регистрация:: 04.08.2010

 

гы... шире 1600 не смотрел, да и негде вроде... но все равно странно как то....
А чтото за границы вылазит или только промотка появляется?

#22 18.02.2013 23:10:00
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

да ничего не вылазит, просто белая полоска

Страницы: 1

-->
asd