Форум → Комментарии пользователей → Обсуждение компаний → Торро Пицца - 60 минут, или заказ бесплатно!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
|
09.03.2012 23:35:14 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
а чего тему назвала "ТоррПицца"? сильно "торркает"?))))
|
09.03.2012 23:59:50 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
L`Kosta,
Да пипец, не могу поправить! Дрогнула рука, а пропали алминские функции! Засада |
10.03.2012 00:37:41 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Название поправила. Скоро для пользователей СмолСити будет акция и специальные сертификаты.
|
10.03.2012 00:55:24 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
Жукова Ольга,
жду не дождусь. а то я во время сессии на обеды не буду успевать ходить, придется жить только на пиццах пока |
10.03.2012 01:09:20 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
L`Kosta,
Вкуснюха, уже ж можно заказывать ![]() |
10.03.2012 01:20:54 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Завтра сделаю экскурсию с видео и фото из производственного цеха ТорроПиццы: процесс приготовления, интервью совладельцев, в общем, постараюсь дать все подробности ))
Если есть вопросы- пишите ![]() |
10.03.2012 02:10:43 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
сколько видов пиццы на данный момент у них есть и сколько видов планируется в меню?
сколько человек работают в их штате? со скольки и до скольки будут работать? время на примем заказов какое? доставка в течение скольки? |
10.03.2012 02:11:52 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
Жукова Ольга,
ой, не заметила ты вставила текст в начале темы. так что на половину вопросов я уже нашла ответы
Изменено:
|
10.03.2012 03:38:30 | ![]() |
|
|||
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
|
10.03.2012 12:07:08 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
San4elka, У тя вопросов нет я так понимаю.
Кстати, разогрели вчеранюю пиццу- как свежак!! Прелесть и оооочень вкусно. |
10.03.2012 12:51:58 | ![]() |
|
|
![]() |
Skil
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 11.05.2011 |
![]() |
Жаль между городной доставки нет)))))
|
10.03.2012 15:11:09 | ![]() |
|
|||
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
![]() |
10.03.2012 15:22:00 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Рады Вам предложить пиццу Пепперони и Торро (острая).
Пепперони - самая популярная пицца в мире! - острая итальянская колбаска пепперони - настоящий итальянский пицца-соус (более 98% томатов в составе) - экстра сыр Моцарелла - 35 см, вес 1000-1200 г. Торро пицца - наш фирменный рецепт! - говядина - шампиньоны - лук - болгарский перец - маслины - ветчина - колбаски пеперони - экстра сыр Моцарелла - жгучие мексиканские перчики Халлапеньо - острая! Звоните сегодня до 19-00 по тел. 406-400. Стоимость заказа: Пепперони: 35 см - 440 руб. 30 см - 330 руб. 23 см - 220 руб. Торро: 35 см - 490 руб. 30 см. - 390 руб. 23 см - 290 руб. |
10.03.2012 15:43:59 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
на мой взгляд очень дорого получается.
|
10.03.2012 16:00:01 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
Странная какая то ценовая раскладка.. Разница между маленькой и средней 7см=110р, между средней и большой 5см и тож 110р...
![]() Получается выгодней заказать 2пиццы по 23 см, в итоге получаем практически полметра пиццы за теже деньги, что и 35 см ![]() |
10.03.2012 16:05:12 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
San4elka,
Вот ты счетовод |
10.03.2012 16:05:31 | ![]() |
|
|||
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Зато реально вкусно! |
10.03.2012 16:11:59 | ![]() |
|
|||
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
![]() Но реально чо то не то, две пиццы по 23см сложнее приготовить, чем одну по 35см.. Больше времени, теста, начинки, а стоят одинаково |
10.03.2012 16:24:47 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
San4elka,
Я думаю ребята в запаре ![]() ![]() |
10.03.2012 16:26:22 | ![]() |
|
|||
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
А де репортаж с места запарки? ![]() |
10.03.2012 17:22:05 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
А еще мне не нравятся у них коробки, очень толстые, тяжеловато мять и утилизировать
|
10.03.2012 19:11:29 | ![]() |
|
|||
![]() |
Smolego
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 25.02.2012 |
![]() |
В смысле?) |
10.03.2012 20:07:31 | ![]() |
|
|
![]() |
L`Kosta
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 29.04.2011 |
![]() |
Smolego,
скорее всего ему не удобно просто в ведро ее запихивать))) вряд ли Санчелка занимается их утилизацией |
10.03.2012 20:11:35 | ![]() |
|
|
![]() |
Smolego
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 25.02.2012 |
![]() |
Представил просто, как Санчелка давит коробки ногами и утилизирует.))
Изменено:
|