16+
SmolCity.ru
Логин Пароль
 
 

Форумы

 

ФорумКомментарии пользователейОбсуждение компаний → Торро Пицца - 60 минут, или заказ бесплатно!

Постоянная ссылка на тему — http://smolcity.ru/-/9mPT | Просмотров: 33623

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

#1 09.03.2012 17:57:07
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

В Смоленске с сегодняшнего дня заработала доставка пиццы "Торро пицца".
Фишка компании:
- реально много начинки
- гарантия на скорость доставки: если Вы ждете свой заказ дольше 60 минут, мы отдаем его Вам БЕСПЛАТНО! (правило касается заказов до 3 000 руб)

Пепперони - самая популярная пицца в мире!
- острая итальянская колбаска пепперони
- настоящий итальянский пицца-соус (более 98% томатов в составе)
- экстра сыр Моцарелла
- 35 см, вес 1000-1200 г.

Звоните с 15-00 до 21-00 по тел. 406-400.

Все подробности: стоимость, акции, меню узнавайте по телефону 406-400.

#2 09.03.2012 23:35:14
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

а чего тему назвала "ТоррПицца"? сильно "торркает"?))))

#3 09.03.2012 23:59:50
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

L`Kosta,
Да пипец, не могу поправить! Дрогнула рука, а пропали алминские функции! Засада

#4 10.03.2012 00:37:41
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

Название поправила. Скоро для пользователей СмолСити будет акция и специальные сертификаты.

#5 10.03.2012 00:55:24
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

Жукова Ольга,
жду не дождусь. а то я во время сессии на обеды не буду успевать ходить, придется жить только на пиццах пока

#6 10.03.2012 01:09:20
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

L`Kosta,
Вкуснюха, уже ж можно заказывать :)

#7 10.03.2012 01:20:54
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

Завтра сделаю экскурсию с видео и фото из производственного цеха ТорроПиццы: процесс приготовления, интервью совладельцев, в общем, постараюсь дать все подробности ))
Если есть вопросы- пишите :)

#8 10.03.2012 02:10:43
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

сколько видов пиццы на данный момент у них есть и сколько видов планируется в меню?
сколько человек работают в их штате?
со скольки и до скольки будут работать? время на примем заказов какое? доставка в течение скольки?

#9 10.03.2012 02:11:52
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

Жукова Ольга,
ой, не заметила ты вставила текст в начале темы. так что на половину вопросов я уже нашла ответы
Изменено: L`Kosta - 10.03.2012 02:12:10

#10 10.03.2012 03:38:30
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
Жукова Ольга пишет:
Завтра сделаю экскурсию с видео и фото из производственного цеха ТорроПиццы: процесс приготовления, интервью совладельцев, в общем, постараюсь дать все подробности ))

Если есть вопросы- пишите
жги чувиха, комон оф дэнс

#11 10.03.2012 12:07:08
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

San4elka, У тя вопросов нет я так понимаю.

Кстати, разогрели вчеранюю пиццу- как свежак!! Прелесть и оооочень вкусно.

#12 10.03.2012 12:51:58
 
 
Skil |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 7
Регистрация:: 11.05.2011

 

Жаль между городной доставки нет)))))

#13 10.03.2012 15:11:09
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
Жукова Ольга пишет:
San4elka, У тя вопросов нет я так понимаю.
.
Да какие вопросы, я и так все знаю :D

#14 10.03.2012 15:22:00
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

Рады Вам предложить пиццу Пепперони и Торро (острая).

Пепперони - самая популярная пицца в мире!
- острая итальянская колбаска пепперони
- настоящий итальянский пицца-соус (более 98% томатов в составе)
- экстра сыр Моцарелла
- 35 см, вес 1000-1200 г.

Торро пицца - наш фирменный рецепт!
- говядина
- шампиньоны
- лук
- болгарский перец
- маслины
- ветчина
- колбаски пеперони
- экстра сыр Моцарелла
- жгучие мексиканские перчики Халлапеньо
- острая!

Звоните сегодня до 19-00 по тел. 406-400.
Стоимость заказа:

Пепперони:
35 см - 440 руб.
30 см - 330 руб.
23 см - 220 руб.

Торро:
35 см - 490 руб.
30 см. - 390 руб.
23 см - 290 руб.

#15 10.03.2012 15:43:59
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

на мой взгляд очень дорого получается.

#16 10.03.2012 16:00:01
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Странная какая то ценовая раскладка.. Разница между маленькой и средней 7см=110р, между средней и большой 5см и тож 110р... :crazy:
Получается выгодней заказать 2пиццы по 23 см, в итоге получаем практически полметра пиццы за теже деньги, что и 35 см :crazy:

#17 10.03.2012 16:05:12
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

San4elka,
Вот ты счетовод

#18 10.03.2012 16:05:31
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

Цитата
L`Kosta пишет:
на мой взгляд очень дорого получается.

Зато реально вкусно!

#19 10.03.2012 16:11:59
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
Жукова Ольга пишет:
San4elka,

Вот ты счетовод
Ну так всю жысь математиком был :D
Но реально чо то не то, две пиццы по 23см сложнее приготовить, чем одну по 35см.. Больше времени, теста, начинки, а стоят одинаково

#20 10.03.2012 16:24:47
 
 
Жукова Ольга |   Имя
SmolCity.ru
Сообщений:: 3554
Регистрация:: 25.08.2010

 

San4elka,
Я думаю ребята в запаре :))) не до математики, но я передам :)

#21 10.03.2012 16:26:22
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

Цитата
Жукова Ольга пишет:
San4elka,

Я думаю ребята в запаре )) не до математики, но я передам

А де репортаж с места запарки? :D

#22 10.03.2012 17:22:05
 
 
San4elka |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 4543
Регистрация:: 17.09.2010

 

А еще мне не нравятся у них коробки, очень толстые, тяжеловато мять и утилизировать

#23 10.03.2012 19:11:29
 
 
Smolego |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 282
Регистрация:: 25.02.2012

 

Цитата
San4elka пишет:
утилизировать


В смысле?)

#24 10.03.2012 20:07:31
 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1788
Регистрация:: 29.04.2011

 

Smolego,
скорее всего ему не удобно просто в ведро ее запихивать))) вряд ли Санчелка занимается их утилизацией

#25 10.03.2012 20:11:35
 
 
Smolego |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 282
Регистрация:: 25.02.2012

 

Представил просто, как Санчелка давит коробки ногами и утилизирует.))
Изменено: Smolego - 10.03.2012 20:12:05

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

-->
asd