Форум → Улучшим портал вместе! → Сделать удобнее → Количество новых материалов за сутки в меню
Страницы: 1
|
30.05.2011 23:02:06 | ![]() |
|
|
![]() |
Aristokrato
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 13.05.2011 |
![]() |
Laz, ниче не понял...
|
30.05.2011 23:16:22 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Так на главной есть в "самое последнее и интересное" перечень " новости, в мире, бизнес-новости" по логике мы думали, что пользователи пролистывать будут те рубрики, которые им интересны. Вот как бы те обновления и есть на главной.
|
31.05.2011 04:10:47 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
а я Laza понял, дельная мысля, только я эту мыслю реализовал бы в "самое последнее и интересное" в Объявах, Афишах, Блогах...даже если взять ту же рубрику Объявления, Олька несколько дней назад опубликовала объявление про продажу коляски, вот пока спецом не кликнул бы на эту вкладку, так и не узнал бы, что там что то новенькое появилось, тож самое и про поездку в музей в блогах...какой нить звездочки или цифры не хватает
|
31.05.2011 09:56:43 | ![]() |
|
|||
![]() |
Laz
| Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 18.05.2011 |
![]() |
ну лично я вижу - "самое последнее и интересное", как просто новости этого дня (сегодняшние), и как именно Новости, а в объявления и афишу через это меню ни разу не заходил и, если честно, даже не замечал этой надписи "самое последнее и интересное" до того, пока вы не написали. Теперь присмотрелся. вижу. Дело ваше, просто лично мне, так как я описал, виделось бы это все логичнее и понятнее. Да и быстрее можно было бы анализировать ситуацию - сразу видишь есть там что свежее почитать или нет, чтобы не тратить время не листать. ведь, согласитесь, приятно сразу увидеть, что обновилось, а не искать самому) |
31.05.2011 10:11:19 | ![]() |
|
|
![]() |
Beatle
| Имя
Админе Сообщений:: Регистрация:: 04.08.2010 |
![]() |
Laz, дело не только наше
![]() Мы как раз и планировали собирать пожелания пользователей и делать под них портал и его сервисы. Так что будем обдумывать это предложение - полезное в нем однозначно есть. Кнопку вконтакте не нашел, но мысль понял - плавающая кнопка "вверх" например в левом нижнем углу. Есть смысл наверное сделать. |
31.05.2011 20:23:53 | ![]() |
|
|
![]() |
Beatle
| Имя
![]() |
В общем - я понял мысль так - около каждого пункта меню, где что-то публикуется повесить или количество новых материалов за сутки или звездочку (что-то обновлено).
"Надстрочным" знаком это делается, типа как математическая степень числа... Рациональное зерно в этом есть, но мысль надо додумать. Еще один вариант - сводная "портянка" типа "Все новое за сегодня" но это будет оооочень длинная портянка.... |
31.05.2011 20:31:21 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
![]() |
правильно понял
|
02.06.2011 18:10:17 | ![]() |
|
|
![]() |
Laz
| Имя
![]() |
Еще, мне кажется, у смолсити слишком огромная строка "Поиска (Найти)" на главной. Наверное, можно сделать ее меньше. и например, перенести влево к курсу валют, а свободное место занять чем-то полезным. Или даже дополнительным баннером рекламным. А в поиске, чтобы выбрать где искать, можно сделать выездное меню такое, как выезжает у "Новости/Бизнес/Товары...". Еще выровнять поиск с этой строкой можно Новости/Бизнес/Товары... (поднять вверх и поставить напротив) так мне кажется даже логичнее будет. Появится свободное место, оно, кстати, одно из лучших для баннера может оказаться, потому что например, когда я захожу на сайт то сразу взгляд падает именно на строку поиска. думаю так не только у меня)))) так что возможно с коммерческой точки зрения этот поиск следует....)))
![]() |
02.06.2011 23:01:45 | ![]() |
|
|
![]() |
Beatle
| Имя
![]() |
не, баннеров мы добавлять не будем... так что место экономить вроде не по до что, а поиск - важная функция
|
02.06.2011 23:03:01 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
![]() |
правильно, не надо добавлять, а то их и так хоть отбавляй
|
03.06.2011 09:36:21 | ![]() |
|
|
![]() |
Laz
| Имя
![]() |
дело ваше, просто он реально огромный, даже у гугла скромнее))) нет, про баннер, я написал первое, что пришло в голову, размещать-то на освободившемся месте можно что угодно, хоть не знаю, там "Фото Дня" какое нибудь. )))
а лучше, какую-нибудь мудрую цитату от редактора, каждый день новую)))) ![]() |
03.06.2011 09:56:07 | ![]() |
|
|
![]() |
San4elka
| Имя
![]() |
ну кстати мне нравится идея про Фото дня и цитату, иль анекдот какой.
ну у гугла не намного меньше |
03.06.2011 13:37:44 | ![]() |
|
|
![]() |
Жукова Ольга
| Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
Фото дня будет. готовим проект, в рамках которого реализуем и этот конкурс!
|