Форум → Форумы клубов → Едим дома! → Блюда из овощей...
Страницы: 1
|
26.04.2012 20:36:46 |
![]() |
|
![]() |
maruna
|
Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 22.04.2012 |
![]() |
ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ
сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока. Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками. Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки. Из морковной то же самое, внутрь кусочек огурчик Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Выложите шарики на плоское блюдо, Поставьте на полчасика в холодильник. |
|
27.04.2012 19:55:23 |
![]() |
|
![]() |
nett
|
Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 15.03.2012 |
![]() |
Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут. 1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку. 2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг. 3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку. 4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. ![]() |
|
27.04.2012 23:04:25 |
![]() |
|
||
![]() |
Весник
|
Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 17.09.2010 |
![]() |
вот я думаю, как можно включить микроволновку не на полную мощность..вернее, чтоб ее поставить не на полную, нужно сделать много манипулиций..а стандартная постановка на время или тот же быстрый старт это автоматически полная мощность ![]() ![]() |
|
30.04.2012 14:49:34 |
![]() |
|
![]() |
maruna
|
Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 22.04.2012 |
![]() |
Спасибо! Попробую!!!!
![]() |
|
01.05.2012 00:37:44 |
![]() |
|
![]() |
Жукова Ольга
|
Имя
SmolCity.ru Сообщений:: Регистрация:: 25.08.2010 |
![]() |
прикольно, эх, жаль мне такое низя.
|
|
22.05.2013 12:48:49 |
![]() |
|
|
![]() |
maruna
|
Имя
Пользователь Сообщений:: Регистрация:: 22.04.2012 |
![]() |
Предлагаю маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты: помидор небольшой — 3 штуки чеснок (измельчить) — 1 зубчик измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка соль — 1/3 чайной ложки сахар — 1/3 чайной ложки горчица французская — 1/2 чайн ложки молотый черный перец — по вкусу оливковое масло — 2 стол. ложки яблчный уксус — 1/2 стол. ложки. Приготовление: Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |
|