16+
SmolCity.ru
Логин Пароль
 
 

Форумы

 

ФорумФорумы клубовМежду нами - девочками → Красота НЕЧЕЛОВЕЧЬЯ или "Яд и красота"

Страницы: 1


#1

08.03.2012 16:03:47

 
 
L`Kosta |   Имя
Пользователь
Сообщений:: 1795
Регистрация:: 29.04.2011

 

Птичий помет на лице :D
Гуанин, фермент, обнаруженный в помете соловья, является составной частью многих косметических продуктов, и считается, что он хорошо влияет на кожу, склонную к шелушению, а также отбеливает ее. В Японии, секрет красоты, названный “uguisu no fun,” или стерилизованный помет соловья, существует около ста лет и пользуется популярностью у актеров театров Кабуки и гейш. Использование птичьих экскрементов дошло и до запада и не стало дешевым. Одна такая процедура стоит 180$!

Плацентный крем против морщин
Плаценту, входящую в состав кремов против морщин, берут у коров, растений, а иногда используется плацента человека.
+ Производители утверждают, что плацента богата протеинами, которые увлажняют кожу и борются с морщинами, а, следовательно, замедляют появление видимых признаков старения.
- Но! Слишком много подделок. И одним помогает – другим нет. Лучше покупать в аптеке.
Сама пробовала этот крем. Результата никакого.

Животная красота или Как красотки докатились до лошадиных шампуней и мази для копыт ;)
Еще одно модное новшество. Люди стали использовать для красоты ветеринарные препараты. Многие покупатели считают, что они более эффективны, чем обычные «людские» косметические средства, да и стоят дешевле. Что же входит в корзинку модниц сегодня:
- шампуни для лошадей, собак и кошек устраняют перхоть, зуд кожи головы и делают роскошной гриву красавицы
- коровий крем для сосков коровы. Милые красавицы лечат им аллергию и шелушение на лице
- мазь для копыт - дамы втирают в пятки и локти для мягкости кожи
И это не «утка» – это реально делают люди. И что самое интересное, помогает! Причуды звёздных див докатились и до нашего скромного городка.
И ничего, что физиология человека и животного, а, кроме того, и их вес различаются, и средства для животных не проходят настоящих клинических испытаний, к тому же приём препаратов для животных может вызвать у людей «проблемы со здоровьем».
Так глядишь скоро на кошачий или собачий корм перейдем - тоже ведь еда, и рекламируют, что на натуральных компонентах. Кстати, дихлофосом вместо духов брызгаться не пробовали? Аромат держится сутки! И комары не кусают )))

Но и этого мало!
Для красоты ::ОЙ:: и молодости вечной можно и ядами побаловаться!

Красота на кончике иглы
Суть многие красотки знают: инъекции Ботокс и Диспорт. Это токсин ботулизма - самый сильный яд из известных человеку. Один микрограмм этого вещества смертелен для человека. Именно его используют в медицине и косметологии. Ботокс и Диспорт отличаются друг от друга соотношением единиц активности токсина.
+ с помощью чудо-инъекций меняют черты лица,
+ останавливают старение,
+ разглаживают морщины
+ процедура длится 5 минут
+ эффект до 8месяцев.
Но, несмотря на кажущуюся простоту, эффективность и доступность, такие процедуры имеют множество подводных камней:
- влияние токсина на организм, особенно на сердце,
- опасность передозировки (в случае непрофессионализма),
- перекосы лица от непрофессиональных инъекций.
Но если женщина решила стать красивой – её, конечно, это не остановит(((
Честно могу сказать – пробовала Диспорт. Результат: морщин – нет, зато стала часто болеть голова и сердце. Но морщин-то нет! )))

Змеиный яд против морщин
Этот чудо-крем действует как яд бразильской гадюки и «замораживает» лицевые мышцы. Эффект схож с ботоксом, но вам не придется терпеть инъекции. Основа этого крема - синтетический яд – Synake, который «парализуя» мышцы, разглаживает морщины. Кремов с ботокс-эффектом множество.
+ разглаживают морщины
+ не требуются инъекции
+ применяется в домашних условиях
- это яд, и он вреден
- при применении в домашних условиях Вы находитесь без наблюдения врача. А передозировки все же опасны

И еще о ядах
Гомеопатия – лечение ядами животных и растений. Более того, чем ядовитее вещество, тем лучше эффект. В основе гомеопатии —лечить подобное подобным: пациенту с головной болью назначается препарат, вызывающий «искусственную» головную боль, и таким образом происходит целительная реакция организма. Заметьте, фитотерапия и гомеопатия – это разные вещи. Фитотерапевты лечат веществом, которое содержится в том или ином растении. Гомеопаты — памятью этого вещества – т.е. самого яда, уверяют гомеопаты, в препарате нет, есть его память. Какая память и о чем… вопрос.
Я долго была уверена, что гомеопатия – шарлатанство и исцеление происходит только благодаря вере человека. Не веря в чудо, попробовала гомеопатическое средство «Масло туи» (кто не знает, туя тоже содержит яд) – насморк прошел за 1 день, что бывает очень редко. Удивилась, но все еще отношусь скептически к этим препаратам.

Смешно вдруг становится… - мы лечимся ядом животных и растений, мы продлеваем молодость ядом, моем голову лошадиным шампунем и рассуждаем о том, как вреден глутамат натрия в чипсах))) для нашего здорового образа жизни. В пору уже думать о том, как бы рога и копыта не выросли от такой красоты нечеловеческой. Хотя… «Да по вере Вашей воздастся Вам…»
Суть сей басни, проста: если есть желание поспорить со временем и природой – изучите внимательно модную «этикетку», а потом уже дерзайте. Предупрежден, значит вооружен. А выбор как всегда за Вами!

Страницы: 1

Сейчас на форуме (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)