maruna
| Имя Пользователь
Сообщений:: 56
Регистрация:: 22.04.2012
Мы все привыкли к пышным омлетам А чтобы сделать не пышный омлет и потом положить на него начинку, надо добавить мало молока Этот рецепт простой. но блюдо получается очень сытным. Попробуйте!
maruna
| Имя Пользователь
Сообщений:: 56
Регистрация:: 22.04.2012
Тесто: 4 яйца , 1 столовая ложка молока, соль.
Начинка: ветчина, помидоры, грибы, сыр.
Способ приготовления: Разбив 4 яйца в миску, посолить и добавить 1 столовую ложку молока. Немного размешать, но не сбивать. Выпекать на раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным и сливочным маслом.
Приготовить начинку. Обжарить нарезанную соломкой ветчину, помидоры (можно как угодно резать), сыр добавить в конце жарки. Потом добавить маринованные грибы. Можно и свежие, заранее пожаренные грибы. Во общем начинка может быть любая.
тонкий пласт яичной лепёшки снять со сковороды, на неё добавить начинку и свернуть.